Frischkäse-Dip mit Speck
Zutaten
Personen
½ rote Paprika
125 g Speckwürfel
300 g Frischkäse
20 g Ajvar
Salz
Pfeffer
Chili (mild)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer heißen Pfanne bei mittlere Hitze, unterm ständigen Rühren langsam auslassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Paprika und Speck zum Garnieren beiseitestellen. Rest zusammen mit Ajvar in die Schüssel mit Frischkäse geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Dip in einer Schale anrichten und mit Paprika und Speck garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 610 kcal
- 53 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate