Frühlingsfit-Salat mit Kiwi, Pute und Feta

Aus LECKER 4/2015
Frühlingsfit-Salat mit Kiwi, Pute und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Limette

1 große grüne Chilischote

2 Zwiebeln

600 g Putenbrust, 1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Kopfsalat

5 Kiwis, 200 g Feta

2–3 Stiel(e) Minze

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Zubereitung

1

Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Limette auspressen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln.

2

Fleisch im heißen Öl rundherum 5–6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, Chili, Zwiebeln, Limettenschale und -saft mischen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

3

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Kiwis schälen, klein schneiden. Feta zerbröckeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Alles mischen und anrichten. Dazu: Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate