Frühlingsrollen
Zutaten
16 Blätter TK-Frühlingsrollenteig
2 Lauchzwiebeln
2 mittelgroße Möhren
150 g Mungobohnen-Keimlinge
1 EL Öl
½ EL Öl
200 Surimi
2-3 EL Sojasoße, Pfeffer
100 ml Asiasoße
Zubereitung
Teig auftauen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Möhren schälen, waschen. In Streifen schnei-den. Keimlinge abspülen
Gemüse in 1 EL heißem Öl 3-4 Minuten andünsten. "Stäbchen" würfeln, zufügen. Alles mit Soja-, 1 EL Asiasoße und Pfeffer würzen. Auskühlen
Je 2 Teigblätter aufeinanderlegen. Füllung darauf verteilen. Seiten nach innen einschlagen, aufrollen. 1/2 l Öl im Topf oder in tiefer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin portionsweise ca. 5 Minuten frittieren. Abtropfen lassen. Mit Rest Asiasoße servieren
Zubereitungszeit ca. 45 m Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate