Frühlingsrollen

Frühlingsrollen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

16 Blätter TK-Frühlingsrollenteig

2 Lauchzwiebeln

2 mittelgroße Möhren

150 g Mungobohnen-Keimlinge

1 EL Öl

½ EL Öl

200 Surimi

2-3 EL Sojasoße, Pfeffer

100 ml Asiasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teig auftauen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Möhren schälen, waschen. In Streifen schnei-den. Keimlinge abspülen

2

Gemüse in 1 EL heißem Öl 3-4 Minuten andünsten. "Stäbchen" würfeln, zufügen. Alles mit Soja-, 1 EL Asiasoße und Pfeffer würzen. Auskühlen

3

Je 2 Teigblätter aufeinanderlegen. Füllung darauf verteilen. Seiten nach innen einschlagen, aufrollen. 1/2 l Öl im Topf oder in tiefer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin portionsweise ca. 5 Minuten frittieren. Abtropfen lassen. Mit Rest Asiasoße servieren

4

Zubereitungszeit ca. 45 m Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate