Frühlingsrollen mit Banane und Schokolade

Frühlingsrollen mit Banane und Schokolade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Frühlingsrollen mal anders: Die süße Verführung ist einfach gemacht und benötigt nur eine Handvoll Zutaten.

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

8 Frühlingsrollenblätter

100 g Zartbitterschokolade

2 große Banane

½ l Sonnenblumenöl

Puderzucker zum Bestäuben

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Schokolade grob hacken. Bananen schälen, quer und der Länge nach halbieren

2

Frühlingsrollenblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. In die linke untere Ecke je 1 Bananenviertel und ca. 1/8 der Schokolade geben, dabei zur Spitze ca. 4 cm frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Spitze über die Füllung schlagen. Ecken von beiden Seiten zur Mitte hin überschlagen und zu einer festen Rolle aufrollen

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen portionsweise unter Wenden im heißen Öl ca. 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und Melisse verzieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: TargetVideo