Frühlingssalat mit Radieschen und Ei

Frühlingssalat mit Radieschen und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

1 kleine Zwiebel

1 Bund Schnittlauch

½ Bund Petersilie

1 Beet Kresse

1 (150 g) Sahne

½ TL Senf

Saft von 1 Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Kopfsalat

½ Bund Radieschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Saure Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zwiebel und 2/3 Kräuter unterrühren

3

Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Eier hacken. Salat, Radieschen, Eier und Sahne-Dressing locker mischen. Mit restlichen Kräutern bestreuen

4

Getränk: Mineralwasser

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate