Frühlingssalat mit Radieschen und Ei
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
1 Beet Kresse
1 (150 g) Sahne
½ TL Senf
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Kopfsalat
½ Bund Radieschen
Zubereitung
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Saure Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zwiebel und 2/3 Kräuter unterrühren
Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Eier hacken. Salat, Radieschen, Eier und Sahne-Dressing locker mischen. Mit restlichen Kräutern bestreuen
Getränk: Mineralwasser
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 7 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate