Frühlingssuppe mit Kartoffeln und Kerbel

Frühlingssuppe mit Kartoffeln und Kerbel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Kohlrabi

150 g junge kleine Möhren

150 g festkochende Kartoffeln

300 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Zuckerschoten

4 Stiele Kerbel

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Kohlrabi putzen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, schälen, dabei etwas Grün stehen lassen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse zugeben, wieder aufkochen und ca. 10 Minuten siedend garen.

2

Zuckerschoten putzen, waschen und die letzten 5 Minuten mitkochen. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf einem tiefen Teller mit Kerbel anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate