Fusilli mit Tomatensosse und Chilibröseln

Fusilli mit Tomatensosse und Chilibröseln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

4 Knoblauchzehen

2 Tomaten

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Dose (850 ml) Tomaten

100 g Schlagsahne

400 g kurze Nudeln (z.B. Fusilli)

3 Scheibe/n Toast

2 Zweig/e Rosmarin

1 rote Chilischote

2 EL Butter

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch schälen. Frische Tomaten waschen, halbieren. Tomaten und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten herausnehmen. Zwiebel, Dosentomaten und Sahne zugeben, aufkochen, würzen.

2

Nudeln in 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Brot zerbröseln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Alles in Butter anrösten. Tomatensoße pürieren. Nudeln abgießen, mit Soße, Tomaten und Bröseln anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 620 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2016