Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Möhren (ca. 150 g)

4 EL Olivenöl

1 Packung (500 g) Ricotta e Spinaci Tortelloni

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

1 Stück (ca. 20 g) Ingwer

1 EL Mehl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

1 Prise Zucker

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tortelloni, Zwiebelspalten und Möhrenstreifen dazugeben und unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Ingwer kurz anbraten, mit Mehl bestäuben, Tomatenstücke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Fertige Tortelloni mit der Soße auf Tellern anrichten

2

Bei 3 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate