Gedünsteter Lachs auf leichtem Porree-Rahm
Zutaten
Person
1 Stange Porree (Lauch) (ca. 250 g)
125 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
50 ml Kochen mit Finesse (Du darfst; 7 %)
Dill und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
1
Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Finesse aufkochen, Porree dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Fisch auf den Porree legen und im geschlossenen Topf bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten dämpfen. Porree und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 29 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate