Gedünsteter Lachs auf leichtem Porree-Rahm

Gedünsteter Lachs auf leichtem Porree-Rahm Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 250 g)

125 g Lachsfilet

Salz

Pfeffer

50 ml Kochen mit Finesse (Du darfst; 7 %)

Dill und Zitrone zum Garnieren

Zubereitung

1

Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Finesse aufkochen, Porree dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fisch auf den Porree legen und im geschlossenen Topf bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten dämpfen. Porree und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate