Geeister Minz- Limetten-Tee
Zutaten
Glas
4 Stiel(e) Pfefferminze
1 Pfefferminztee
1 TL brauner Zucker
1 Limette
1 EL Limettensirup
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen, trocken schütteln. Teebeutel, 2 Minzstiele und Zucker in ein hohes Glas geben, mit 200 ml heißem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
2
Minztee durch ein Sieb gießen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 Scheibe abschneiden. Rest Limette ausdrücken. Limettensaft und Sirup in den Minztee rühren. Auskühlen lassen.
3
Übrige Minzstiele, Limettenscheiben und Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Minz-Limetten-Tee auffüllen.
Nährwerte
Pro Glas
- 80 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013