Geflügel-Pfanne mit Möhren und Porree in Senf-Sahnesoße
Zutaten
200 g Möhren
250 g Porree (Lauch)
1 Zwiebel
300 g Hähnchenfleisch vom Vortag
1-2 EL Öl
Salz
Pfeffer
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
100 g Schlagsahne
1-2 EL körniger Senf
1 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Hähnchenfleisch grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen. Möhren, Porree und Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze garen. Sahne und Senf zugeben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden und nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 35 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate