Gefüllte Forellen
Zutaten
Stück
4 Forellen
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
3 Tomaten
1 unbehandelte Zitrone
4 Stiele Dill
2 Stiele Rosmarin
1-2 TL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Forellen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter etwas kleiner zupfen. Vorbereitete Zutaten in die Fische füllen und damit belegen. Fischgrillzangen mit Öl bestreichen, Fische hineinlegen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten garen. Dazu schmecken gegrillte Minipaprikaschoten
Nährwerte
Pro Stück
- 190 kcal
- 31 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate