Gefüllte Omelett-Röllchen
Zutaten
8 Eier (Gr. M)
8 EL Mineralwasser
Salz
Pfeffer
4 TL Öl
4 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
6 EL Pesto (Glas)
6 Scheiben Parmaschinken
125 g Mozzarella
½ Töpfchen/Bund Basilikum
6 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. 1/4 Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 EL Parmesan darüberstreuen und stocken lassen, bis es oben fest ist. Omelett wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen. 3 weitere Omeletts backen und abkühlen lassen
2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit Schinken belegen und aufrollen. In je
5 schräge Stücke schneiden
Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Übrige Omeletts mit rotem Pesto bestreichen. Mit Käse und Basilikum belegen, aufrollen. In je 5 schräge Stücke schneiden. Mit Basilikum garnieren, mit Spießchen feststecken
Nährwerte
Pro Stück
- 110 kcal
- 6 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate