Gefüllte Omelett-Röllchen

Gefüllte Omelett-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

8 Eier (Gr. M)

8 EL Mineralwasser

Salz

Pfeffer

4 TL Öl

4 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

6 EL Pesto (Glas)

6 Scheiben Parmaschinken

125 g Mozzarella

½ Töpfchen/Bund Basilikum

6 EL Pesto (Glas)

Zubereitung

1

Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. 1/4 Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 EL Parmesan darüberstreuen und stocken lassen, bis es oben fest ist. Omelett wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen. 3 weitere Omeletts backen und abkühlen lassen

2

2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit Schinken belegen und aufrollen. In je

3

5 schräge Stücke schneiden

4

Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Übrige Omeletts mit rotem Pesto bestreichen. Mit Käse und Basilikum belegen, aufrollen. In je 5 schräge Stücke schneiden. Mit Basilikum garnieren, mit Spießchen feststecken

Nährwerte

Pro Stück

  • 110 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate