Gefüllte Putenröllchen

Gefüllte Putenröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Putenschnitzel

8 Scheiben (ca, 75 g) Parmaschinken

Pfeffer

Thymian

2 EL Öl

1 Zwiebel

1 kg Möhren

Salz

1 Prise Zucker

2 EL mittelscharfer Senf

100 g Schlagsahne

1-2 EL dunkler Soßenbinder

1 Bund Schnittlauch

Petersilie zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Schnitzel waschen, trocken tupfen und flachklopfen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Zu Rouladen aufrollen und mit Stäbchen zusammenstecken. Öl erhitzen.

2

Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel schälen, fein hacken. Zu den Rouladen geben und kurz mit anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten kochen lassen.

3

Inzwischen Möhren schälen, waschen und der Länge nach halbieren. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Senf und Sahne in die Rouladensoße rühren. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterrühren. Alles mit Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 950 kcal
  • 67 g Eiweiß
  • 65 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate