Gefüllte Putenröllchen
Zutaten
8 Putenschnitzel
8 Scheiben (ca, 75 g) Parmaschinken
Pfeffer
Thymian
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 kg Möhren
Salz
1 Prise Zucker
2 EL mittelscharfer Senf
100 g Schlagsahne
1-2 EL dunkler Soßenbinder
1 Bund Schnittlauch
Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flachklopfen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Zu Rouladen aufrollen und mit Stäbchen zusammenstecken. Öl erhitzen.
Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel schälen, fein hacken. Zu den Rouladen geben und kurz mit anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Inzwischen Möhren schälen, waschen und der Länge nach halbieren. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Senf und Sahne in die Rouladensoße rühren. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterrühren. Alles mit Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 950 kcal
- 67 g Eiweiß
- 65 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate