Gefüllte Schnitzel mit Camembert

Gefüllte Schnitzel mit Camembert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

Salz, weißer Pfeffer

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

125 g Camembert

1 Ei, 4-6 EL Mehl

6-8 EL Paniermehl

1 große Stange Porree (Lauch)

1 EL Butter oder Magarine

2-3 EL Öl

200 ml Milch, evtl. Muskat

2-3 EL Preiselbeeren und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen

2

Schnitzel waschen, trockentupfen und jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Käse in kurze Scheiben schneiden. Schnitzel damit füllen, würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken

3

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und fein zerstampfen. Porree darunter heben, abschmecken. Alles anrichten und garnieren

5

Getränk: kühler Roséwein

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate