Gefüllte Schnitzel-Spieße

Gefüllte Schnitzel-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

8 Schweineschnitzel

1 Bund Basilikum

8 Scheiben Parmaschinken

Salz

Pfeffer

ca. 12 Grillspieße

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln

2

Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Schinken belegen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden

3

Jeweils etwa 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Würzen

Nährwerte

Pro Stück

  • 180 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett