Gefülltes Baguette mit gebratenem Lammfilet, Rauke und karamellisierten Schalotten

Gefülltes Baguette mit gebratenem Lammfilet, Rauke und karamellisierten Schalotten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Rucola

150 g Schalotten

8 Lammfilets (à ca. 40 g)

Salz

2 EL Olivenöl

Pfeffer

1 TL Zucker

2 Baguettebrote

1 Packung (175 g) Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern

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Zubereitung

1

Rauke putzen, waschen, trocken schütteln. Schalotten schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Nach ca. 2 Minuten mit Salz würzen und Zucker karamellisieren

3

Brote halbieren und von der Oberseite aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit Käse bestreichen. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Fleisch und Schalotten füllen. Mit Küchengarn zusammenbinden

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate