Gegrillte Austernpilzen

Gegrillte Austernpilzen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Austernpilze

2 Knoblauchzehen

6 Stiele Thymian

8 EL Olivenöl

6 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Grillschalen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze säubern. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl, Zitronensaft, Thymian und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze in der Soße wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Pilze abtropfen lassen, in Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten braten

Nährwerte

Pro Person

  • 20 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett