Gelbes Thai-Curry zu bunter Quinoa
Für eine ordentliche Portion gute Laune in der Schüssel sorgt unser einfaches Thai-Curry mit buntem Gemüse. In nur 25 Minuten serviert!
Zutaten
200 g bunte Quinoa
Salz
2 Möhren
400 g Champignons
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 TL gelbe Currypaste (Glas)
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
Pfeffer
75 g geröstete Cashewkerne
evtl. Koriander und Thai-Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Quinoa in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Currypaste darin ca. 6 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Cashewkerne darüberstreuen. Eventuell mit Kräutern garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 406 kcal
- 16 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate