Gemüse-Ebly-Pfanne
Zutaten
1 Zwiebel
300 g Möhren
500 g Brokkoli
1 EL Öl
250 g Zartweizen (Ebly)
700 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
Pfeffer
3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ebly und Möhren darin andünsten.
Brühe zugießen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
Gemüse-Ebly-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 12 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate