Gemüse-Omelett aus dem Ofen - so geht's
Manchmal, wenn der Hunger besonders groß ist, muss es einfach schnell gehen. Bei diesem Sattmacher-Omelett kommen alle Zutaten in den Ofen und 30 Minuten später ist das herzhafte Gericht auf dem Tisch. Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du:
- 90 g rote Paprika
- 90 g gelbe Paprika
- 50 g Zwiebel
- 8 Eier
- 80 ml Milch
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g Cheddarkäse
Und so geht's:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte rote und gelbe Paprika sowie gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten bis sie weich werden.
- Eier und Milch mit dem Schneebesen verrühren.
- Den Boden einer Backform mit Schinkenwürfeln auslegen. Darauf die gebratenen Paprika und geriebenen Cheddar geben. Die geschlagenen Eier darübergießen. Bei 200 °C 30 Minuten backen.
- Schneiden und mit Toast servieren.