Spinat-Pilz-Omelett
Zutaten
Personen
100 g Champignons
25 g Baby-Spinatblätter
4 Eier (Gr. M)
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 EL Öl
30 g Mozzarella-Käse
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Zubereitung
1
Pilze säubern, putzen und vierteln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
2
Öl in einer Pfanne (22 cm Ø) erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten. Spinat dazugeben. Eier-Sahne darübergießen und bei geringer Hitze 7–8 Minuten stocken lassen
3
Mozzarella in Stücke schneiden. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella auf dem Omelett verteilen und schmelzen lassen
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate