Gemüseeintopf mit Würstchen

Gemüseeintopf mit Würstchen Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Lauch

1-2 Knoblauchzehen

400 g Möhren

500 g Kartoffeln

400 g Knollensellerie

1 EL Öl

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

150 g Bohnen

4 (200 g) Puten-Wiener

4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und grob würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Kartoffeln darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach 5 Minuten Bohnen dazugeben. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden.

3

Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen und pürieren. Püriertes Gemüse und Würstchenscheiben wieder in den Topf geben und nochmals erhitzen.

4

Gemüseeintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate