Gemüsepfanne mit Hirse
Zutaten
Personen
100 g Hirse
500 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 gelbe Paprika
300 g Zucchini
2 Tomaten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Hirse waschen und in 400 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Paprika und Tomaten würfeln.
2
Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Paprika und Zucchini zufügen. Restliche Gemüsebrühe zugießen. Tomatenwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3
Einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Alles auf einem Teller mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate