Gemüsepfanne mit Hirse

Gemüsepfanne mit Hirse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Hirse

500 ml Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

2 gelbe Paprika

300 g Zucchini

2 Tomaten

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hirse waschen und in 400 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Paprika und Tomaten würfeln.

2

Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Paprika und Zucchini zufügen. Restliche Gemüsebrühe zugießen. Tomatenwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Alles auf einem Teller mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate