Gemüsesaft mit Salatgurke, Rettich und Dill

Gemüsesaft mit Salatgurke, Rettich und Dill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Salatgurke

50 g Rettich

2-3 Stiele Dill

100 ml Mineralwasser

Salz

Pfeffer

Zucker

Gurkenscheiben zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen und in Stücke schneiden. Rettich fein raspeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Gurke und Rettich mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Mineralwasser auffüllen und kurz verrühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen. Mit Dill und Gurkenscheibe garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 20 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Kohlenhydrate