Geräucherter Lachs mit Gurkensalat
Zutaten
Personen
250 g Salatgurke
400 g Lachs (aus dem Mittelstück)
2 Stiele Dill
1 EL mittelscharfer Senf
2 TL flüssigen Honig
1 EL Crème fraîche
einige Spritzer Zitronensaft
1 Zitrone zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Lachs von der Haut schneiden, ebenfalls in Würfel schneiden. Dill waschen und hacken. Senf, Honig und Dill verrühren. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Vorbereitete Würfel darin wenden und mit Zitrone garniert anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 21 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate