Glasierte Schweinekoteletts mit Bohnen

Glasierte Schweinekoteletts mit Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g TK-grüne-Bohnen

Salz

Chiliflocken

Pfeffer

2 Knoblauchzehen

3 EL Chilisoße für Huhn

2 EL Sojasoße

4 Schweinekoteletts (à ca. 175 g)

2 EL Öl

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

2 EL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken. Mit 1⁄2 TL Chiliflocken, Chili- und Sojasoße verrühren. Die ­Koteletts waschen, trocken tupfen und dünn mit der Marinade bestreichen. Im ­heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Rest Marinade bestreichen und ca. 1 Minute weiterbraten.

3

Bohnen und Zitronenschale in heißer Butter ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, mit Bratsud beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2016