Gnocchi mit Gemüsesoße
Zutaten
500 g Paprikaschoten
2 Möhren
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g passierte Tomaten
1 TL Gemüsebrühe (instant)
Basilikum
500 g Gnocchi (Kühlregal)
4-5 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
40 g geriebener Goudakäse
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und 100 ml Wasser zufügen, Brühe und Basilikum unterrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten köcheln. Inzwischen Gnocchi in kochendes Wasser geben und 1 Minute ziehen lassen. Soße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgießen, abtropfen lassen. Gnocchi und Soße auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate