Gnocchi mit Gemüsesoße

Gnocchi mit Gemüsesoße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Paprikaschoten

2 Möhren

1 Zwiebel

2 EL Öl

500 g passierte Tomaten

1 TL Gemüsebrühe (instant)

Basilikum

500 g Gnocchi (Kühlregal)

4-5 EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer

40 g geriebener Goudakäse

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und 100 ml Wasser zufügen, Brühe und Basilikum unterrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten köcheln. Inzwischen Gnocchi in kochendes Wasser geben und 1 Minute ziehen lassen. Soße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgießen, abtropfen lassen. Gnocchi und Soße auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate