Gnocchi in Pestosahne
Zutaten
Personen
0,1 l Milch
150 g Schlagsahne
2 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
2 EL Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
200 g TK-Erbsen
50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 17 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate