Gnocchi in Pestosahne

Gnocchi in Pestosahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

0,1 l Milch

150 g Schlagsahne

2 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 EL Pesto (Glas)

Salz

Pfeffer

400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

200 g TK-Erbsen

50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate