Gnocchi in Würzrahm mit Speck
Man nehme 6 Zutaten und 20 Minuten Zeit - fertig ist ein wunderbar cremiges Mittagessen für Groß und Klein! Diese Gnocchi in Senf-Sahnesoße lieben wirklich alle.
Zutaten
Salz
1 Zwiebel
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)
300 g Schlagsahne
ca. 3 EL körniger Senf
800 g Gnocchi (Kühlregal)
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Zubereitung
Ca. 1 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel im Speckfett glasig dünsten.
Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Senf unterrühren, kurz aufkochen.
Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Würzrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Schnittlauch unterheben und kurz erhitzen. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 713 kcal
- 13 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate