Gnocchi in Würzrahm mit Speck

Gnocchi in Würzrahm mit Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Man nehme 6 Zutaten und 20 Minuten Zeit - fertig ist ein wunderbar cremiges Mittagessen für Groß und Klein! Diese Gnocchi in Senf-Sahnesoße lieben wirklich alle.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

1 Zwiebel

8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

300 g Schlagsahne

ca. 3 EL körniger Senf

800 g Gnocchi (Kühlregal)

1 Bund Schnittlauch

Pfeffer

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Zubereitung

1

Ca. 1 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel im Speckfett glasig dünsten.

2

Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Senf unterrühren, kurz aufkochen.

3

Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

4

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Würzrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Schnittlauch unterheben und kurz erhitzen. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 713 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate
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