Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto

Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Auf die Plätze, fertig - los! Dank kurzen Garzeiten von Brokkoli, Erbsen und Zucchini steht das gemüsebepackte Nudelgericht in rasanten 20 Minuten auf dem Tisch.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

300 g Brokkoli

1 Zucchini

400 g Spaghetti

125 g junger Spinat

300 g TK-Erbsen

100 g Schlagsahne

125 g Pesto (Glas)

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.

2

Nudeln im kochenden Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Brokkoli, Zucchini und gefrorene Erbsen die letzten 3 Minuten mitkochen. Alles abgießen. Mit ­Spinat, Sahne und Pesto zurück in den Topf geben, gut mischen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: gehobelter Parmesan.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

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