Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto
Auf die Plätze, fertig - los! Dank kurzen Garzeiten von Brokkoli, Erbsen und Zucchini steht das gemüsebepackte Nudelgericht in rasanten 20 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten
Salz
Pfeffer
300 g Brokkoli
1 Zucchini
400 g Spaghetti
125 g junger Spinat
300 g TK-Erbsen
100 g Schlagsahne
125 g Pesto (Glas)
Zubereitung
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Brokkoli, Zucchini und gefrorene Erbsen die letzten 3 Minuten mitkochen. Alles abgießen. Mit Spinat, Sahne und Pesto zurück in den Topf geben, gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: gehobelter Parmesan.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 21 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate