Gulasch mit Lauchzwiebeln und italienische Bohnen

Gulasch mit Lauchzwiebeln und italienische Bohnen Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Rindergulasch

400 g Schweinegulasch

1 Zwiebel

2 Bund Lauchzwiebeln

4 Tomaten

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 ½ EL Mehl

½ l Tomatensaft

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne (Abtr.gew. 250 g)

grober schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

2

Zwiebel, Lauchzwiebeln und Tomatenkerne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben, unterrühren, mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Gulasch ca. 40 Minuten schmoren lassen.

3

In der Zwischenzeit die Bohnen auf ein Sieb gießen, abwaschen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit die Tomatenspalten und Bohnen zufügen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

4

Gulasch in eine Terrine füllen und nach Belieben mit grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate