Gyros-Champignon-Pfanne

Gyros-Champignon-Pfanne Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

250 g Kirschtomaten

400 g Champignons

2 Zucchini

3 EL Öl

1 kg Gyros (Fertigprodukt)

Salz

Pfeffer

200 g Schlagsahne

75 g Oliven

250 g griechischer Joghurt

eingelegte Peperoni, Kräuter und Zitrone zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten und Champignons putzen, waschen, eventuell halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig anbraten, an den Pfannenrand schieben. Champignons, Zwiebeln und Zucchini im Bratfett ebenfalls kräftig anbraten. Mit dem Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Wasser und Sahne ablöschen, kurz erhitzen. Kirschtomaten und Oliven unterheben. Mit einem Klecks Joghurt, Peperoni, frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren. Übrigen Joghurt in einem Schälchen dazureichen

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate