Haselnuss-Schoko-Makronen

Haselnuss-Schoko-Makronen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eiweiß

80 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 TL Honig

50 g Mehl

200 g gemahlene Haselnüsse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zuerst die Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker und den Vanillezucker unterrühren und so lange rühren, bis die Masse glänzt.

2

Das Mehl mit den Haselnüssen vermischen und vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse rühren.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Portionen mit einem Teelöffel auf das Backblech geben. Alles für ca. 15 Minuten bei 150° C backen. Fertig.