Teig anrühren, formen und ab in den Ofen – unsere Turbo-Variante mit doppelt Nuss.
Falls deiner festlichen Beilage noch der gewisse Drive fehlt: Einfach das Gemüse in Nussbutter schwenken, fein abschmecken und mit Kräutern garnieren.
„Privat ist es schon so weit, dass ich nichts mehr anderes verschenken darf als diese legendäre Schokotarte. Und wenn Gäste kommen: ,Bitte zum Nachtisch die Schokotarte!‘ Irgendwas muss dran sein …“ – Alexander Kumptner
Fürs Sonntagsessen putzt sich das Cordon bleu richtig heraus und präsentiert sich im schicken Filet-Dress, das vom cremigen Haselnuss-Püree sanft umschmeichelt wird. Feldsalat sorgt für Farbtupfer.
Glutenfrei, da wir auf Mehl verzichten! Die Stücke schmecken am besten, wenn der Teig noch feucht und schön saftig ist
Mit extra Schokolade drin, Vanilleeis-Topping und gerösteten Nüssen pimpen wir einfachen Pudding heute zum Sonntagsdessert.