Unser Nusszopf mit reichlich Haselnüssen und Puderzuckerguss erinnert an Nachmittage bei Oma. Das beste Rezept für saftigen Hefezopf mit Nussfüllung!
Süßes, luftiges Hefegebäck ist an Ostern unverzichtbar. Die schönsten Ideen für Osterzopf, Kränze & Co.
Wir lieben luftig-zarten Hefezopf! Mit unserem Rezept sowie praktischen Backtipps gelingt das klassische Gebäck mit hübschem Zopfmuster wie vom Bäcker.
Unser Osterzopf gelingt mit Trockenhefe oder frischer Hefe schön luftig und schmeckt ofenfrisch am allerbesten. Das beste Rezept fürs den Klassiker!
Pur, mit Butter, Marmelade oder sogar Käse – was auf den luftigen Klassiker kommt, darüber streiten wir noch. In einem sind wir uns aber einig: Er ist lecker!
Noch vor dem Ostereiersuchen verspeisen wir die erste Scheibe ofenwarm mit Butter und Marmelade. Ein Schuss Wein lässt das süße Brot extraluftig aufgehen
Der Trick hierbei: Der Hefeteig geht über Nacht im Kühlschrank. Bestrichen mit einer karamelligen Haselnuss-Pistazien-Füllung und mit schnellen Scherenschnitten in Fasson gebracht, backen Sie das geschummelte Flechtwerk dann rasch am Ostermorgen