Hot Dog mit Fischstäbchen

Hot Dog mit Fischstäbchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Dill

1 EL Essig

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

1 TL Öl

+ 1-2 EL Öl

½ Salatgurke

4 TK-Fischstäbchen ( à ca. 70 g, z.B. Fisch-Bloxx von Iglo )

4 Dog-Brötchen

einige Salatblätter

3-4 Stiele Petersilie

4 TL Remoulade

evtl. 4 TL Ketchup

2-3 EL fertige Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 TL Öl darunter schlagen.Gurke waschen, sehr fein hobeln und mit der Soße mischen

2

1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7-8 Minuten goldbraun braten

3

Brötchen evtl. im heißen Ofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/Gas: Stufe 1) kurz aufbacken. Salat und Petersilie waschen, trockenschütteln. Salat kleiner zupfen. Petersilie fein hacken

4

Brötchen tief einschneiden. Salatblätter, Gurkensalat und je 1 Fischstäbchen hineinlegen. Mit Remoulade, Ketchup, Röstzwiebeln und Petersilie anrichten

5

EXTRA-TIPP

6

Falls Sie keine großen Fischstäbchen bekommen: Hot Dogs mit je 2 kleinen füllen

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate