Hot Dog mit Fischstäbchen
Zutaten
½ Bund Dill
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
1 TL Öl
+ 1-2 EL Öl
½ Salatgurke
4 TK-Fischstäbchen ( à ca. 70 g, z.B. Fisch-Bloxx von Iglo )
4 Dog-Brötchen
einige Salatblätter
3-4 Stiele Petersilie
4 TL Remoulade
evtl. 4 TL Ketchup
2-3 EL fertige Röstzwiebeln
Zubereitung
Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 TL Öl darunter schlagen.Gurke waschen, sehr fein hobeln und mit der Soße mischen
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7-8 Minuten goldbraun braten
Brötchen evtl. im heißen Ofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/Gas: Stufe 1) kurz aufbacken. Salat und Petersilie waschen, trockenschütteln. Salat kleiner zupfen. Petersilie fein hacken
Brötchen tief einschneiden. Salatblätter, Gurkensalat und je 1 Fischstäbchen hineinlegen. Mit Remoulade, Ketchup, Röstzwiebeln und Petersilie anrichten
EXTRA-TIPP
Falls Sie keine großen Fischstäbchen bekommen: Hot Dogs mit je 2 kleinen füllen
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate