Hot Dogs

Hot Dogs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Dog-Brötchen

8 Knack-Würstchen (à ca. 40 g)

300 g Salatgurke

8 kleine Tomaten

ca. 6 EL Tomaten-Ketchup

ca. 6 EL mittelscharfer Senf

4 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

1

Brötchen einmal längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten aufbacken. Würstchen in heißem, nicht kochendem Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen. Brötchen mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Würstchen darauf legen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und sofort servieren

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate