Hot Dogs
Zutaten
Personen
8 Dog-Brötchen
8 Knack-Würstchen (à ca. 40 g)
300 g Salatgurke
8 kleine Tomaten
ca. 6 EL Tomaten-Ketchup
ca. 6 EL mittelscharfer Senf
4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
1
Brötchen einmal längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten aufbacken. Würstchen in heißem, nicht kochendem Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen. Brötchen mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Würstchen darauf legen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und sofort servieren
2
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate