Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl

Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Limette

2–3 EL Kürbiskerne

300 g Hüttenkäse

150 g Creme fraîche

Salz

Pfeffer

1 EL Kürbiskernöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten

2

Hüttenkäse, Crème fraîche und Limettenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kürbiskerne und -öl locker unterheben

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate