Hummus „Sansibaba“

Hummus „Sansibaba“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Lässt sich in null Komma nichts anrühren

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

175 g Hummus (Kühlregal)

2 EL Sansibar „Curry BBQ Sauce“

1 rote Chilischote

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für ca. 200 g: 175 g Hummus (Kühlregal) mit 2 EL Sansibar-„Curry BBQ Sauce“ verrühren. 1 rote Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. In den Hummus rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018