Italienische Putenröllchen

Italienische Putenröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g feiner Blattspinat

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)

30 g getrocknete Tomaten

1 Zwiebel

400 g Bandnudeln

100 ml Weißwein

400 ml Geflügelfond

1-2 EL Frischkäse mit Kräutern der Provence

1 EL Essig

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten, Spinat zufügen und vollständig zusammenfallen lassen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, wieder abtropfen lassen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Spinat darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Flaschentomaten waschen und putzen.

3

Frische und getrocknete Tomaten halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Tomaten und Zwiebelwürfel zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Wein und Fond ablöschen, zugedeckt 5-8 Minuten köcheln. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Nudeln, Röllchen und Soße portionsweise, mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate