Käse-Pilz-Spätzle

Käse-Pilz-Spätzle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spätzle

Salz

300 g Champignons

150 g Lauchzwiebeln

100 g Austernpilze

2 Stiele glatte Petersilie

4 EL Pflanzenöl

Pfeffer

50 g Bergkäse

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Zubereitung

1

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons und Austernpilze putzen und säubern.

2

Champignons halbieren. Austernpilze eventuell etwas kleiner schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken. 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Alle Pilze darin zunächst 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Lauchzwiebeln zufügen, 2 Minuten braten, alles beiseite nehmen. Weitere 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Spätzle darin 5 Minuten braten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Pilzmischung und Petersilie unterheben.

4

Käse darüberreiben und schmelzen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate