Käse-Schinken-Wraps
Zutaten
Stück
6–8 Blätter Baby-Römersalat
6 Scheiben Goudakäse
6 (ca. 20 cm Ø) Tortilla-Wraps
6 EL Senf
6 Scheiben Schinken
Butterbrotpapier
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat waschen und trocken schütteln. Käse halbieren. Weizenfladen in der Mikrowelle oder in einer heißen Pfanne kurz erwärmen. Jeden Fladen zu 2/3 mit Senf bestreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
2
Salat, Schinken und Käse auf dem Senf verteilen. 1/3 Fladen über die Füllung klappen und von einer Seite einrollen. Wraps mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Nährwerte
Pro Stück
- 280 kcal
- 16 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate