Käse- & Wurstplatte

Käse- & Wurstplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Ziegenkäse

75 g Hartkäse

150 g Roquefort-Käse

150 ml Weißwein

1 EL Cognac

2 EL (50 g) Crème double

Außerdem:

250 g Bergkäse (Comté)

300 g Weichkäse

200 g Schinken

1 (ca. 250 g) Salami

4-5 Baguettes

Zubereitung

1

Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate