Kalte Joghurt-Gurkensuppe mit Lachs
Zutaten
Person
300 g Salatgurke
½ Bund Petersilie
g Magermilch-Joghurt (0,3 %)
Salz
Pfeffer
Tabasco
60 g Lachsfilet (ohne Haut)
etwas etwas Kresse zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und vom Stiel zupfen. Gurke und Petersilie pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lachs waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen lassen. Joghurt-Gurkensuppe und Lachs auf einen Teller geben. Mit Kresse bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 20 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate