Kalte Joghurt-Gurkensuppe mit Lachs

Kalte Joghurt-Gurkensuppe mit Lachs Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

300 g Salatgurke

½ Bund Petersilie

g Magermilch-Joghurt (0,3 %)

Salz

Pfeffer

Tabasco

60 g Lachsfilet (ohne Haut)

etwas etwas Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

1

Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und vom Stiel zupfen. Gurke und Petersilie pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lachs waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen lassen. Joghurt-Gurkensuppe und Lachs auf einen Teller geben. Mit Kresse bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate