Karotten-Ingwer-Gemüse

Karotten-Ingwer-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Sultaninen

500 g Tomaten

500 g Möhren

500 g Porree (Lauch)

2 EL Olivenöl

10 g Ingwerknolle

Salz

Chiliflocken

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Zubereitung

1

Sultaninen in warmen Wasser einweichen. Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten pellen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten schmoren. Ingwer schälen und fein reiben. Sultaninen ausdrücken.

3

Sultaninen und Ingwer zum Gemüse geben und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate