Karotten-Ingwer-Gemüse
Zutaten
Personen
50 g Sultaninen
500 g Tomaten
500 g Möhren
500 g Porree (Lauch)
2 EL Olivenöl
10 g Ingwerknolle
Salz
Chiliflocken
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Zubereitung
1
Sultaninen in warmen Wasser einweichen. Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten pellen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten schmoren. Ingwer schälen und fein reiben. Sultaninen ausdrücken.
3
Sultaninen und Ingwer zum Gemüse geben und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate