Kartoffel-Krabben-Raclette
Zutaten
Personen
750 g Kartoffeln
150 g Goudakäse
200 g Tiefseekrabbenfleisch
½ Bund Dill
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Krabben waschen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und in Fähnchen schneiden. Jeweils einige Kartoffelscheiben und Krabben, sowie 1 Scheibe Käse in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclette-Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Dillfähnchen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 17 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate