Kartoffel-Krabben-Raclette

Kartoffel-Krabben-Raclette Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

150 g Goudakäse

200 g Tiefseekrabbenfleisch

½ Bund Dill

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Krabben waschen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und in Fähnchen schneiden. Jeweils einige Kartoffelscheiben und Krabben, sowie 1 Scheibe Käse in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclette-Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Dillfähnchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate