Kartoffel-Mett-Pfanne
Zutaten
Personen
800 g neue Kartoffeln
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
1 rote Paprika
3 Lauchzwiebeln
2 rote Chilischoten
500 g Schweinemett
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Leicht mit Salz würzen.
2
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mett in der heißen Pfanne ca. 10 Minuten sehr grobkrümelig braten. Nach ca. 5 Minuten Paprika, Lauchzwiebeln und Chili dazugeben. Kartoffeln mit in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 33 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate