Kartoffel-Mett-Pfanne

Kartoffel-Mett-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g neue Kartoffeln

4 EL Sonnenblumenöl

Salz

1 rote Paprika

3 Lauchzwiebeln

2 rote Chilischoten

500 g Schweinemett

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Leicht mit Salz würzen.

2

Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3

Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mett in der heißen Pfanne ca. 10 Minuten sehr grobkrümelig braten. Nach ca. 5 Minuten Paprika, Lauchzwiebeln und Chili dazugeben. Kartoffeln mit in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate