Klare Brühe mit Sherry

Klare Brühe mit Sherry Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Muschelnudeln

Salz

2 Tomaten

100 g tiefgefrorene Erbsen

¾ l klare Brühe (instant)

weißer Pfeffer

2-3 EL Sherry

1 Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in das kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Erbsen und Tomatenwürfel in der Brühe erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und in die Suppe geben. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal