Sherry-Dessert
Zutaten
Personen
1 Packung Sherry-Creme
200 g Schlagsahne
4 Aprikosenhälften
einige Pfefferminze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sherry (kleines Fläschchen liegt der Packung bei) und 150 ml Wasser in eine Schüssel geben. Dessertpulver auf einmal dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2
Flüssigkeit dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. 2/3 der Sahne unter die Creme ziehen. Dessert in 4 Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf die Desserts spritzen.
3
Aprikosen auf ein Sieb geben, abtropfen und 4 Hälften fächerartig aufschneiden. Desserts mit Aprikosenfächern und Pfefferminzblättchen verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal