Sherry-Dessert

Sherry-Dessert Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Sherry-Creme

200 g Schlagsahne

4 Aprikosenhälften

einige Pfefferminze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sherry (kleines Fläschchen liegt der Packung bei) und 150 ml Wasser in eine Schüssel geben. Dessertpulver auf einmal dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.

2

Flüssigkeit dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. 2/3 der Sahne unter die Creme ziehen. Dessert in 4 Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf die Desserts spritzen.

3

Aprikosen auf ein Sieb geben, abtropfen und 4 Hälften fächerartig aufschneiden. Desserts mit Aprikosenfächern und Pfefferminzblättchen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal